Коттеджный поселок Родники

В Одинцовском районе находится коттеджный поселок «Родники». Это на западе Москвы, всего в пяти километрах от МКАД.  Благодаря своему расположению, коттеджный поселок «Родники»  считается одним из самых экологически чистых мест в Московской области. Понятно, что при стольких благоприятных факторах этот перспективный во всех отношениях город Подмосковья не остался без внимания инвесторов и застройщиков. Темпы строительства коттеджного поселка «Родники» в Одинцове не уступают московским.

Элитный коттеджный поселок "Родники" в черте города Одинцово по улице Mаршала Говорова заселен соседями высокого социального статуса и уровня доходов, а это говорит о престижности направления и места расположения поселка. Коттеджный поселок «Родники» - это поселок в европейском стиле расположенный на опушке Барвихинского леса, где зимой можно покататься с семьей на лыжах и санках, а летом просто пройтись подышать свежим «еловым» воздухом.

В сформировавшемся коттеджном поселке "Родники" ведется продажа новых, построенных таун-хаусов со свободной планировкой площадью от 255 до 399 кв. м. Планирование инфраструктуры коттеджного поселка «Родники» гарантирует шаговую доступность до детских садов, школ, магазинов, ресторанов и многоярусных автостоянок. Круглосуточную охрану коттеджного поселка «Родники» осуществляет служба безопасности.

Что касается планировки помещений в таунхаусах коттеджного поселка «Родники», она представлена следующим образом: на первом этаже находится просторная гостиная и большая кухня-столовая, что составляет 78.8 кв. метров, котельная, спортзал, холл-прихожая. На втором этаже расположены две спальни, два сан. узла и кабинет. На третьем этаже квартиры коттеджного поселка «Родники» можно расположить бильярдную, комнату для гостей и отдыха. Центральные коммуникации в квартирах коттеджного поселка «Родники» заведены в дом (вода, канализация, свет, автономное газовое отопление). Участок от 2 до 4 соток. В коттеджном поселке «Родники» запланированы следующие виды работ: общестроительные (вы можете ознакомиться со спецификой закладки фундамента, установки каркаса, стен, укладки полов и т. д.),  сантехнические, электромонтажные, слаботочные.

Отделочные работы (штукатурные, малярные, облицовочные) в коттеджном поселке «Родники», в основном, не предусмотрены. То есть данное творчество предоставляется на выбор самого покупателя. Сантехнические работы в зданиях коттеджного поселка «Родники» выполняются частично. Вентиляция предусмотрена естественная, приток через оконные блоки, вытяжка через вентиляционные каналы на крышу. Газоснабжение - выполняется подводка подземной трубы газоснабжения к наружной стороне цоколя в зоне помещения котельной (цокольный ввод).

Электромонтажные работы: выполняется ввод 3-х фазного питающего кабеля на вводной щит внутри помещения квартиры с установкой в щите автоматического выключателя, УЗО, электросчетчика. Выделенная нагрузка на квартиру - 14 кВт. Выполняется повторный контур заземления для вводного эл. щита.

Коттеджный поселок «Родники» предусматривает и слаботочные работы.

Это сети радиофикации, телефонизации, телевидения, которые  выполняются с установкой распределительных коробок на фасаде жилого дома. Ввод в квартиру не выполняется.

Пожарная сигнализация не выполняется.

Автономные пожарные извещатели не устанавливаются.

Наши телефоны: 8(495)599-72-62, 585-17-34
e-mail: zaoksep@gmail.com
РИА "Оптима" - создание и продвижение сайтов