Таунхаусы Минское шоссе

Минское шоссе относится к числу престижных загородных направлений.

Объясняется это благоприятной экологией, которая характерна для западной части Московской области: отсутствие крупных промышленных зон, а также предприятий с вредным производством.

Наиболее популярные земли - это участки под коттеджную застройку, таунхаусы (Минское шоссе).

Эти земли имеют естественные лесные насаждения.

Построенное в 30-е годы прошлого века и проложенное параллельно руслу Москвы-реки Минское шоссе оказалось идеально приспособленным для размещения вдоль него элитных загородных коттеджей.

В последние годы в окрестностях Минского шоссе как грибы после дождя стали появляться коттеджные поселки – таунхаусы (Минское шоссе).

Один из известных поселков - "Родники".

Повышенный спрос москвичей на таунхаусы (Минское шоссе) на западе Московской области привел к тому, что здесь установились довольно высокие цены.

На ценовую политику при приобретении таунхаусов (Минское шоссе) существенное влияние оказывает престижность направления и ограниченное количество предложений, поступающих на рынок.

Стремление получить в собственность по-настоящему элитную загородную недвижимость, а именно таунхаусы (Минское шоссе), вполне понятно и естественно. Мы стали жить богаче, и даже Рублевка с ее плотной застройкой, уже не устраивает многих из тех, кто хочет иметь не просто элитный загородный дом, но и быть владельцем просторного красивого участка в живописной местности, да к тому же – в пределах транспортной доступности от столицы.

Популярности строительства таунхаусов на минском шоссе способствует и тот факт, что за всю историю существования магистрали М-1 Беларусь, как официально называют Минское шоссе, в его окрестностях никогда не было ни одного завода или фабрики.

Происходило это по той простой причине, что уже в те времена дома на Минском шоссе строила еще партийная верхушка СССР, сохранившая для себя заповедные места в неприкосновенности.

Современные таунхаусы, расположенные около Минского шоссе, идеально приспособлены для комфортного проживания тех, кто много работает, для кого чистый воздух является приоритетом, и кто в состоянии обеспечить это себе и своей семье.

В отличие от находящейся рядом Рублевки, выбор участков для таунхаусов на Минском шоссе пока еще достаточно разнообразен. Среди имеющихся в продаже домов можно выбрать не только те, что устроят Вас в архитектурном плане, но и подходящие по живописности и размерам прилегающей территории.

Динамика рынка недвижимости такова, что таунхаусы на Минском шоссе дают великолепную возможность выгодно вложить капитал в элитный загородный дом, в котором будет уютно жить не только Вам, но и вашим внукам.

Наши телефоны: 8(495)599-72-62, 585-17-34
e-mail: zaoksep@gmail.com
РИА "Оптима" - создание и продвижение сайтов