Таунхаусы в московской области

Современный  таунхаус, расположенный в Московской области, в подавляющем большинстве случаев ассоциируется с элитной квартирой. От индивидуального дома он отличается небольшим размером участка, населенностью и легким решением возможных бытовых проблем. От элитной квартиры — тем, что он находится за городской чертой, ближе к природе. Таким образом, таунхаусы Московской области это и городская квартира, и загородный дом, или то и другое вместе.

Ключевым моментом является достаточно близкое расположение таунхаусов московской области к столице. Хорошая транспортная доступность от таунхаусов  в поселке "Родники" г.Одинцово Московской области до самой Москвы - дополнительный повод для покупки таунхауса. Таунхаусы поселка Родники организованы в жилой комплекс, с заботой о должном комфорте жителей.

Продажа таунхаусов в Московской области. Место расположения элитный коттеджный поселок "Родники" в черте города Одинцово по улице Маршала Говорова.
Территория, прилежащая к данным таунхаусам, заселена соседями высокого социального статуса и уровня доходов. В шаговой доступности городская инфраструктура: детские сады, школы, магазины, рестораны и многоярусная автостоянка. Круглосуточную охрану поселка осуществляет служба безопасности.

Что касается жилого пространства в таунхаусах, отделка произведена из высококачественных материалов. Крыша - «Катепал", окна- стеклопакеты двухкамерные, поворотно-откидные. Облицовка площадок и ступеней выполнена керамогранитом. Цоколь - из натурального камня. Выполнен ввод 3-х фазного питающего кабеля, нагрузка 14-квт. Объемно-планировочным решением предусмотрено 2 типа квартир: рядовая секция общей площадью 255 кв.м. и поворотная общей площадью 392 кв.м.   Свободная планировка таунхаусов поселке "Родники" дает возможность  покупателю поучаствовать в организации внутреннего пространства своего жилища.В рядовой секции таунхаусов Подмосковья применяется многоуровневая планировочная схема. Планировка таунхаусов в Одинцово позволит деликатно разместить хозяйственную и техническую части помещений, как например, углубленная до уровня земли часть первого этажа. Площади квартир таунхаусов Подмосковья предполагают размещение зон отдыха, образования, развлечения, спорта и т. д. 



Наши телефоны: 8(495)599-72-62, 585-17-34
e-mail: zaoksep@gmail.com
РИА "Оптима" - создание и продвижение сайтов