Таунхаусы Родники

Еще совсем недавно многие дачники по дороге в Подмосковье с недоумением наблюдали за строительством замков из красного кирпича. Сейчас спрос на строения минимален. Рынок загородной недвижимости в последнее время претерпевает значительные изменения: меняются и предпочтения покупателей, и потребительская аудитория. Альтернативой тем большим домам, многие из которых за высоким забором так и стоят недостроенные, являются квартиры в многосекционных коттеджах — таунхаусах. Например, таунхаусы в «Родниках».

Да, вы можете выбрать, загородный дом или городская квартира, но таунхаусы  в «Родниках» сочетают в себе и то, и другое.

По внешнему виду таунхаусы Родники — загородный дом, а по комфортабельности — современная многоуровневая квартира. В России первые таунхаусы появились еще в 80-х годах ХХ века. Это были бледные копии сегодняшних коттеджных поселков. По своей сути, таунхаусы в Родниках подходят для людей среднего достатка.

Таунхаусы в Родниках  — своеобразный компромисс между комфортабельной городской квартирой и домиком в деревне. Как правило, это квартира в многосекционном 2–3-этажном коттедже с отдельным входом и небольшим участком земли (обычно от 1,5 до 5 соток). Таунхаусы в Родниках организованы в поселок. Все таунхаусы Родников тщательно проектируют, чтобы получился единый архитектурный ансамбль. Для таунхауса поселка «Родники» характерны хороший подъезд, охрана участков, наличие всех городских коммуникаций (централизованные системы тепло- и водоснабжения, электричество и так далее). Если в 90-е годы жилье за городом строили и покупали преимущественно люди из категории новых русских, предпочитающие огромные дома площадью около 1000 кв. м с необъятной прилегающей территорией, то теперь покупателями таунхаусов в «Родниках» становятся совсем другие люди. Приобретают таунхаусы в «Родниках», например, руководители российских компаний или топ-менеджеры — деловые, активные, общительные. Они хорошо знакомы с западным образом жизни и ориентируются на него. Конкретно таунхаусы Родники многие из них предпочитают как компромисс: они получают и загородный дом, расположенный в экологически чистом месте, и удобства мегаполиса.

Профессиональная активность делает общение таких людей избирательным, целенаправленным: несмотря на широту контактов, их личный круг ограничен друзьями. Дефицит времени для принятия важных решений обуславливает высокую степень доверия к мнению лиц своего круга. Для них телевидение — только источник новостей, а Интернет — рабочий инструмент повседневной деятельности.

Кстати, сами покупатели таунхаусов в «Родниках» относят себя к среднему классу или говорят о себе как об обеспеченных гражданах.

Таким покупателям необходимо юридическое обеспечение проведения сделки и последующее ее сопровождение, ведь покупка недвижимости рассматривается ими в качестве инвестиций в свое будущее и будущее своих детей. И инвестиции эти должны быть юридически защищены. При оформлении покупки жилого пространства в таунхаусе Родники это все учтено. Особенно важно развитие инфраструктуры, при строительстве таунхаусов в «Родниках» это учитывается. Также покупатели таунхаусов «Родники» ценят архитектурную целостность: внешний облик домов выдержан в едином стиле, а различия минимальны и оправданы общим дизайном.


Наши телефоны: 8(495)599-72-62, 585-17-34
e-mail: zaoksep@gmail.com
РИА "Оптима" - создание и продвижение сайтов